五年级作文写景说安_450字
安,国家因为安才富强,人民因为安才幸福,世界因为安才和平。
安,已经是每个国家乃至每个人都需要的,是无可代替的世界的潮流~
大声地说安,只为了那心中的怨愤。
大声地说安,只为了曾今付出的艰辛, 想去寻找属于我们的幸福,转身,回眸,却发现安,何尝不是一种幸福。
现在的浑浑噩噩,是安,但却是懦弱的安,不敢去实现梦想的安, 不管如何,要记得,革命尚未成功,同志还需努力… 说,安
或许生活是安,或许活着就是安, 有时候,人生的路就是平坦的,安宁的~~
因为安,带给我们的不仅仅是幸福,还有因为骄纵所养成的懦弱,所以,晴正确的面对安,安,是一种快乐,但你若不会使用,那带给你的或许只有痛苦,~~
请微笑着…
面对安 安是灵魂,是信仰,是奉献~ 所谓“国破山河在,城春草木深”的气魄, 还是“山河破碎风飘絮,身世浮沉雨打萍,”的惊魂, 或者是“人生自古谁无死,留取丹心照汗青”的胸怀~~ 安是天使的舞蹈,是初晓的
微笑,…