今天,我学习了这篇课文,讲的是凯瑟琳公司的面包坏了,而车上的面包却被人抢 了,而这个公司的诚信和面包的新鲜在消费者心中。
其实,人与人交往,诚信可赢得最珍贵的友谊,商场上,诚信,更可赢得难得的商机。本文凯瑟琳公司就是靠诚信赢得消费者的认可。
因而,聪明的商家都知道,诚信是一笔无价的财富呀!
生活中,我认为诚信待人、诚实无欺是对的,因为在现实生活中,如果可以诚实无欺,诚信待人,那么商家会取得信用,会欢迎更多的顾客到来,那么孩子会取得家人 的赞扬,得到心灵的体贴,得到友谊,花儿会取得人们送的雨露,得到更多人们的关爱,小草会取得一种爱的温暖,每一个人不能去伤害它 ……
我知道了,诚信如雨露能浇开友谊之花;
诚信如春天,能拂去心灵的微尘;
诚信 是做人的准则,诚信是合作的前提。