可爱的老爸作文300字
爸爸很喜欢上网,更喜欢网上购物,这不,他刚才还兴高采烈地宣布,他今天又在网上买了两个保健泡脚桶。我和妈妈摇着头说:“家里的东西已经够多了,拜托你不要在网上买了。”爸爸美滋滋地说:“这次才不给你们买呢!这回是给咱爸咱妈买的。冬天了,天气变冷了,让他们泡泡脚,对身体非常好他们的健康,是我最大的幸福。”
爸爸非常孝顺,每当到了节假日,他都要看看爷爷奶奶和外婆。他经常跟我们说:“父母老了,要常常回家看看。就像一首歌写道:“常回家看看,回家看一看......”
爸爸是音乐老师,他对工作非常负责。他的课都在下午,所以每天回来的时候天都黑了。他的学生考到了音乐学院后,到我们家来报喜讯时,我看见爸爸的笑容总是那样的灿烂。
在平时的生活中爸爸既是我的爸爸,又是我的钢琴老师,还是我的朋友呢!每当我钢琴考级考出优秀的时候,他脸上就会露出喜悦的笑容。他抚摸着我的头说:“畅源啊,要继续努力,不能骄傲。”平时我在学校里考出了满分,爸爸称赞我是一个聪明的孩子。爸爸平时对我很宽容他有时候,像个孩子一样,还跟我抢东西吃呢!
这就是我可爱的老爸,一个永远长不大的爸爸!