平安夜的作文200字 平安夜的作文400个字
今天是平安夜,首先祝大家平安夜快乐。
说说我们班连连新鲜事吧!!
今天是周四,每个人都看见张小红老师在大门口站岗,因为现在甲流非常严重,所以每天都会有3、4个老师检查早晨的体温,中午是小组长查。可能老是怕和教师节一样到班就哎喷吧,所以7点40多才进来。到班里,真的有人想喷,可是,被老师未卜先知,想到了提防办法。这回,计划一:喷雪喷,不告而终。计划二,也是这天的狂潮:捏爆气球,有联欢的感觉,就算成功吧,不过后来被语文老师的一个“回击”也不战而败了,但比语文老师又回班来了,真不客气,一边跟张敬宇说话,一边收平安果,语文老师也挨炸了,而且都在耳朵根爆破。
中午,一上午的好事也该结束了,出了一件意想不到的事情:楼道的瓷砖掉了下来,好像因为同学在楼道玩气球,瓷砖里面是空的,就这样悬在半空中,一会儿,他坚持不住了,就掉了下来。老师知道了,问那个同学弄得,可谁都不知道,仅仅有那么几个同学亲眼目睹。这回好了,等着校长挨批吧,不过因为没镶好,所以,找块瓷砖弄上的拉,人不知鬼不觉。
该轮到英语老师了,她是我们不喜欢老师之一,可还是受到许多平安果。
每个老师都很感谢我们,可我却无地自容,因为我没有送,可能因为我比较抠门吧!
一个平安夜,一个难忘的日子,一个开心的天,就这样,一扫而过,让我们带着期盼的心,去迎接圣诞,去迎接新年,去迎接期末考试吧!