我,有许多偶像,但我最崇拜的还是人称“球王”的――贝利了。
我崇拜他哪里呢?我崇拜他坚强、守信、不骄傲!
说到守信,这是我最崇拜他的地方了。一次,他在比赛结束后,不小心在出场时摔倒,右腿骨折。本来,这对踢足球的人来说倒也没什么,休养一段时间就好了。可两天后就有一场重要的比赛,对手点名要他出战。有人让他别出赛了,他果断的说:“足球是我的人生,是我的事业,我既然答应了人家就必须出战,不管怎样,我一定会出战的!”
我崇拜贝利的球技,更崇拜他守信、不骄傲的人品。
科比在洛杉矶湖人队打球,科比以前喜欢单打独斗,这赛季不单打独斗,而且他的助攻的数量提高很多他上赛季平均得分34、5分,这赛季平均得分31、5分,平均得分降低了三分。我最喜欢他做一些高难度的动作、扣篮、反身投篮、后仰跳投、中投和三分球。
科比有两项惊人的纪录,第一,上赛季湖人对猛龙的中,科比四节拿下81分,这项纪录派第二;
第二,这赛季他连续十场超过50分以上,这个纪录排第二名。这赛季的季后赛,湖人被4比1干掉,止步第一轮。祝他一帆风顺,前景美好,身体健康,万事如意!
每一个人都有偶像,每个人的偶像有多有少,但是别影响,就行了。千万要记住啊!