您好!
还有一个多月我们就要离开美丽的校园,告别朝夕相处的老师和同学,回顾六年的历程,我对您涌起一股深深的眷恋与感激之情。
记得三年级时,我被您选去了排球队,一开始不太习惯,成绩下滑了很多,是您联系我的老师,让她告诉您我的情况,您知道后找我谈话,是您让我懂得了要合理安排学习和训练的时间,这么关心我的一个老师,我怎么能忘记?
还记得有一次,我因为要比赛了,有点紧张,所以打球一点都不好,老师您看出了我的心思,对我说:“你不要担心,也不要紧张,你就把比赛当做练习,只要努力积极就好了,你也可以带家长过去,因为亲情的力量是无敌的!”听了您的话,我不再担心,紧张努力练习球技,到比赛的时候,我的一家人都去帮我加油,我也战胜了自己心里的恐惧。比赛完后,您把我拉到一边,开心地说:“看,亲情的力量确实是无敌的,但是这更多的是你自己的努力,你战胜了自己,表现得非常出色,”从那时起,每次比赛我都不紧张,而且越来越对自己有信心。啊!老师,这些都是您给我的,我又怎么能忘记呢?
难忘您在我生病时对我无微不至的关心和照顾;
难忘您在我成绩不好时对我的鼓励;
难忘您在我克服不了心理困难时来开导我。
老师,无论什么都改变不了您对事业的热爱,无论什么都和改变不了您对事业的追求。老师等到我从小树长成参天大树,等到我成为祖国的栋梁,我再来母校看望您。
祝您工作顺利,身体健康。