关于秋天的作文600字作文
秋天,是个风高气爽的季节,是个丰收、丹桂飘香的季节,当然,也是个美丽的季节。秋天的天空最美。
早上,天空静悄悄的,颜色像大海那么蔚蓝,一碧如洗,太阳这才“起床”,从东边升起,太阳光不太猛,照到人身上,让人感到十分温暖。
到了正午,太阳光极其猛烈,像个发怒的大叔,照到人身上特别地热,天空有小鸟在自由自在地飞翔,不时发出“叽叽喳喳,的声音,好像在说:“好热好热,”
一道下午,太阳光减弱了许多,在没有太多太阳光的照射下,人们可以模糊地看到天上的云,它们有的像兔子在进食,有的像豹子在奔跑,还有的像一只大龙在腾飞……
傍晚时刻,太阳已经不像中午那么灿烂了,天变成淡红色,太阳慢慢地回到西山的怀抱里,光芒微弱了,好像快要熄灭的火柴。落山后留下了一片红霞,好像仙女的衣裳从天上掉到凡间,周围非常安静。
晚上,天空漆黑一片,就像玉帝写字时不小心翻倒了墨盒,天上闪烁着数不胜数的星星,好像天上的眼睛。而我,躺在爷爷怀里,听着爷爷讲关于月亮的故事……
我爱秋天,爱它风高气爽的天气,爱它变化多端的天空。