今天是祖国六十岁的生日。六十年来,有多少汗水;有多少付出;有多少光荣;有多少牺牲;有多少……都一一铭记在我们中华儿女的心里。一次次灾难,一次次成就,让我们的祖国变得更加坚强,不甘屈服。
虽然没有亲眼目睹那些让人激动的场面,可今天我坐在电视机前,也为我有这么一个繁荣富强的祖国感到骄傲、自豪……
庄严的升旗仪式结束后,阅兵仪式开始了,海、陆、空、炮用他们那挺拔的英姿,整齐的步伐,给人民和国家xxxxx交出了一份满意的答卷。
一个个先进的武器装备从天安门广场经过;一排排整齐的方队从天安门广场经过;一辆辆创意独特的彩车从天安门广场经过。最让我高兴的是:我还看到了甘肃的彩车,彩车上有马踏飞燕、仙女散花等等。整个天安门广场白鸽飞翔,彩旗飘飘,真是人的世界,花的海洋。各色的气球飞到蓝蓝的天空中,也把喜庆带到了世界各地。少先队员们唱着队歌,打着腰鼓;人们脸上写满了骄傲,写满了自豪,写满了兴奋,像一朵朵绽开的花,真是热闹非凡。这种场面真是让人叹为观止。