秋季运动会征文作文优秀
金风瑟瑟,红叶萧萧,炎热的夏天已经过去,凉爽的秋天到来了,我们又开始了一年一度的秋季运动会,运动会的项目可真多呀,有60米预赛和决赛,还有一分钟跳绳,200米预赛和决赛还有800米预赛和决赛……
运动会之前,我们还要先表演一个节目,等了好长时间,排了好长队,终于轮到我们了,于是我们踏着整齐的步伐,喊着响亮的口号走向主席台,我们开始表演节目了,女生们开始跳舞,我们男生在后边举着奥运五环,节目演完了,主席台上面坐的领导们老师们情不自禁的鼓起掌来,我们的舞蹈演完了。
舞蹈演员后,我们就去参加运动会了,首先是60米预赛,我和我的同学们去跑了60米的预赛,我们班的孙艳凯的实力也太强了吧,谁都比不过,所以我就没有拿上第一名。
不知不觉已经到了放学的时间,放学后还有最精彩的呢,接下来就是老师们的接力赛了,哇!老师们跑起来可真快呀!一个比一个快,尤其是体育老师们,我们班的体育老师跑了第一名,老师们可真厉害呀!