2.学校经常对广大师生开展卫生防疫和饮食安全知识的宣传教育,不断提高师生自护自救能力,积极引导师生养成良好的卫生习惯。不发生集体饮食、饮水安全事故,不发生传染病爆发流行。
3.班主任是本班卫生防疫安全第一责任人。要严格落实晨午检制度,做好教室消毒通风、患病缺勤学生病情追踪及疫情信息报告工作,发现学生出现异常情况要及时上报学校并与家长联系及时送医,避免发生群体疫情事件。
班主任签名:
学生姓名:家长签名:
高庄小学
2020.5.25感谢您的支持与配合,我们会努力把内容做得更好!